子育て・グッズ 4月生まれと早生まれってこんなに違うんだなと実感してます。月齢での大… 4月生まれと早生まれってこんなに違うんだなと実感してます。 月齢での大きさはほぼ同じ2人ですが… 来年の4月から下の子が幼稚園入園ですが、今95-100サイズを着ています。 上の子はその頃110-120着ていました。 やはり、1年の差は凄いなぁと実感してます😂 お下がりいけるかなぁと思いましたがブカブカで笑いました😂 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 月齢 幼稚園 上の子 入園 早生まれ pinoko コメント はじめてのママリ🔰 うちも、、上の子はもう90着れてたなぁと思いつつお下がり着せてみたらまだまだブカブカでした😅 9月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント