M
ベビーフードのはたぶん7倍粥だと思いますが、汁気も一緒に入ってるので食べやすいんだと思います🤔
それにたぶん味も多少ついてるので美味しいのかな??
なのでお子さんにはもしかしたらまだ5倍粥だと食べにくいのかもですね!
うちの子も麺好きでご飯だと食べるスピード遅いです!
3食麺類でも全然良いと思いますが、私は一応1食はご飯にするようにしてました!
例えば、お粥単体ではなくて、野菜入ったお味噌汁にかけて、ぶっかけ的なのだと汁気多めで食べるとかないですかね?😂
M
ベビーフードのはたぶん7倍粥だと思いますが、汁気も一緒に入ってるので食べやすいんだと思います🤔
それにたぶん味も多少ついてるので美味しいのかな??
なのでお子さんにはもしかしたらまだ5倍粥だと食べにくいのかもですね!
うちの子も麺好きでご飯だと食べるスピード遅いです!
3食麺類でも全然良いと思いますが、私は一応1食はご飯にするようにしてました!
例えば、お粥単体ではなくて、野菜入ったお味噌汁にかけて、ぶっかけ的なのだと汁気多めで食べるとかないですかね?😂
「うどん」に関する質問
4日間の発熱がようやく治りました😭 ご飯もバナナやヨーグルト、野菜ジュレ、赤ちゃんせんべえくらいしか口にしないのですが徐々に食べられるようになりますかね😭?元々大食いだったので白米もうどんも拒否で困ってます、…
丸亀製麺 牛カツトマ玉うどん? 気になってのですが食べた方いますか? 牛カツなのでしょうがないですが、1500円超えで丸亀ではお高めですよね💦 スシローならお寿司一人分は食べれますし、 1500円で食べる価値ありま…
息子が何も食べなくなりました…。 3日前ぐらいからご飯食べないな〜って思ってたんですけど、とうとうカレーライスすら食べなくなりました。 うどんもダメ、ゼリーもだめ、プリンもダメ。 いちごだけ一個なら食べる。って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント