M
ベビーフードのはたぶん7倍粥だと思いますが、汁気も一緒に入ってるので食べやすいんだと思います🤔
それにたぶん味も多少ついてるので美味しいのかな??
なのでお子さんにはもしかしたらまだ5倍粥だと食べにくいのかもですね!
うちの子も麺好きでご飯だと食べるスピード遅いです!
3食麺類でも全然良いと思いますが、私は一応1食はご飯にするようにしてました!
例えば、お粥単体ではなくて、野菜入ったお味噌汁にかけて、ぶっかけ的なのだと汁気多めで食べるとかないですかね?😂
M
ベビーフードのはたぶん7倍粥だと思いますが、汁気も一緒に入ってるので食べやすいんだと思います🤔
それにたぶん味も多少ついてるので美味しいのかな??
なのでお子さんにはもしかしたらまだ5倍粥だと食べにくいのかもですね!
うちの子も麺好きでご飯だと食べるスピード遅いです!
3食麺類でも全然良いと思いますが、私は一応1食はご飯にするようにしてました!
例えば、お粥単体ではなくて、野菜入ったお味噌汁にかけて、ぶっかけ的なのだと汁気多めで食べるとかないですかね?😂
「うどん」に関する質問
食べないマウントするつもりはないんですが、うちの子も全然食べませんって方いますか、、、?😭😭 我が子はもうすぐ2歳なのにとにかく固形物食べれません。 食べれるものは パン、納豆、うどん、豆腐、ハンバーグ、冷凍…
保育園給食 超偏食 1歳9ヶ月の息子について。 4月から慣らし保育をスタートさせましたが、 給食を一切食べません。 というのも超偏食で、家でも食べられるものは パン・フルーツ・ヨーグルト・豆腐・チーズ・さつまい…
最近息子のイヤイヤとワガママが酷くてしんどいです😫 4月から年少で入園しましたが、行けたのが3日だけであとは体調不良(熱や鼻水)でずっとお休みをしています。 熱があっても家の中で走り回るほど元気で今日も38度もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント