コメント

ゆか
次男は新生児期にRSに罹りましたが熱が出なくてミルクを飲めていたので入院しませんでした!
熱が出たら即入院と言われてました
ゆか
次男は新生児期にRSに罹りましたが熱が出なくてミルクを飲めていたので入院しませんでした!
熱が出たら即入院と言われてました
「3歳」に関する質問
仕事終わったけど、一息ついてから帰りますとな…? いや、いいんだけど。いや、いいのよ。 いいんだけどさ あなた、6歳3歳1歳の子がおりますが…??? ハテナが飛びまくる私でした。
3歳でバナナの皮が剥けないっておかしいでしょうか、、 保育園の先生に話しがあるって言われて バナナってどうやって食べてます? 剥き方が分からないのかな?箸を刺してて、、と言われました。 立ち話でしたが、改まって…
年少の3歳です。自分がした失敗に対して怒られた訳ではないのに怒ったり泣いたり、癇癪にまで広がる時があります。例えばお茶をこぼしたり、テーブルの上の物を不注意で落としてしまった時等です。「大丈夫だよ。」と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんまま
そうなんですね😞
子供が辛いと1番嫌ですよね🤢。
娘も熱出てなくて症状が出て今日で6日目ですが、昨日辺りからたん絡みの咳が続いてます。
どれぐらいで完治しましたか?