子育て・グッズ 生後2か月ぐらいでRSウイルスに感染したお子様おられますか?3歳の兄から… 生後2か月ぐらいでRSウイルスに 感染したお子様おられますか? 3歳の兄からもらい、2か月ながら RSに感染。発症5日目で熱は無くて 鼻詰まりと、痰がゴロゴロ、たまに たん絡みの咳をします😷 ミルクは飲めていて、おしっこも出ます。 はやく良くなったほしいです😖 最終更新:2023年9月4日 お気に入り ミルク 3歳 熱 おしっこ 痰 ちゃんまま(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆか 次男は新生児期にRSに罹りましたが熱が出なくてミルクを飲めていたので入院しませんでした! 熱が出たら即入院と言われてました 9月3日 ちゃんまま そうなんですね😞 子供が辛いと1番嫌ですよね🤢。 娘も熱出てなくて症状が出て今日で6日目ですが、昨日辺りからたん絡みの咳が続いてます。 どれぐらいで完治しましたか? 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
そうなんですね😞
子供が辛いと1番嫌ですよね🤢。
娘も熱出てなくて症状が出て今日で6日目ですが、昨日辺りからたん絡みの咳が続いてます。
どれぐらいで完治しましたか?