※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みず
その他の疑問

スプラトゥーン2はまだ遊べます。オンラインは3の方が人口多いかもしれませんが、2をやっている人もいます。次男が2をやりたいと言っているので、ボス戦も楽しめるでしょう。

スプラトゥーン2ってまだ遊べますか?

スプラトゥーン3を発売日に買ってずっと遊んでるのですが、次男の誕生日になに欲しいか聞いたら2をやってみたいって言われました🥲オンラインは3のほうが人口多いだろうし、2をやってる人は少ないかもよ?って言ってみたのですが、まだ2は遊べますか?
そもそもボス戦やりたいそうなのでオンラインじゃあなくても十分な気もしますが、、、

コメント

でん

2も遊べますけど、やっぱりやってる人口は3より少ないと思うので、本格的にするなら3の方がいいと思いますよ👍
個人的な印象ですが、3が発売してから2はあまり強い人がいなくなったように思います🤔
あくまでも、これは通信で対戦するのであって、個人で楽しむヒーローモードは2でも楽しめると思いますよ💕

• みず

みず

コメントありがとうございます!3でオンラインしてるのでそれはそれで満足してるようなのですし2も購入検討してみます。

• 9月3日
✩sea✩

うちの一番下の子、まだ2でオンライン対戦してます!
まだまだ普通にマッチングはしますよ^^*
DLCも楽しそうです( ・ᴗ・ )
ただ、ブキもスペシャも2と3じゃ違うので、その辺があっちこっちになってしまうかな、という印象です💦
息子がこの間3の新ブキで、スペシャルが前のだと思って吐いちゃったー、みたいなところがあったので💦

• みず

みず

コメントありがとうございます!
    まだまだマッチングできるんですね😊3の新シーズンが9月から開幕してそれでも武器迷子になってました😂

• 9月3日