退会ユーザー
うちも私に似て外に出ない頃は白かったですが日焼け止め塗っててもやけてます!白い方がいいんですけどね(^^;
退会ユーザー
うちも私に似て外に出ない頃は白かったですが日焼け止め塗っててもやけてます!白い方がいいんですけどね(^^;
「女の子」に関する質問
うちの地域だけかもしれないんですが...支援センターや児童館イベントって、女の子の方が多くないですか😳? 先日も支援センターのリトミックや絵本読み聞かせなどをするイベント、参加者10名のうち9名が女の子でした。毎…
男女どちらも育てていて、下のお子さんが2歳以上という方のみお願いします! それぞれの性別のかわいさの違いを教えてください☺️ 2歳以上としたのは、2歳以下だとほぼ性差ないだろうと思ってのことです😌 今2歳の長男を…
女の子が苦手な方いませんか? 女の子ママさんには申し訳ない内容なので スルーして欲しいです。批判もいらないです。 私自身母とものすごく仲が悪く絶縁しています。 女の子は生意気、口が達者、可愛くないと言われ育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント