コメント
maple
蛤のお吸い物とか茶碗蒸しですかね?茶碗蒸しはいつもレンジで作ります。
you
マリネとかどうですか(^o^)?
色々な野菜が入ったカット野菜の上に、鯛やサーモン乗せたら豪華に見えますよ♪
-
WING🦄
マリネ!おいしそうです💗
- 2月16日
ももん
定番ですけど、からあげどうでしょう?もしくは、天ぷら。揚げ物あるとボリュームでます!
-
WING🦄
唐揚げいいですね!つくります💗
- 2月17日
ᕱ⑅︎ᕱ♡"
手巻き寿司とかどうですかー?色んな具を作って用意してるととても華やかに見えますし、みなさん好きなように楽しく出来るかと♪具も基本的には単純なものばかりですし!
-
WING🦄
お寿司ケーキ作るのですが手巻きだとか被らないですか?(⊙_⊙)
- 2月17日
-
ᕱ⑅︎ᕱ♡"
あ、すみません💦よく見てなかったです( ˊ°_°ˋ )💭
お寿司ケーキと他なら、私なら天ぷらにします!華やかになりますし、お寿司ケーキともぴったりだと思います💓- 2月17日
-
WING🦄
大丈夫です😆
天ぷらいいですね💓具材はなにがいいですかね?😵- 2月17日
-
ᕱ⑅︎ᕱ♡"
うちがよくするのは、鶏胸肉でとり天•舞茸や椎茸•大葉•かぼちゃやさつまいも•れんこん•なす•処理が面倒なので余裕があればですが海老(笑)とかですかね😅💭?
唐揚げよりは手間がかかるかと思いますが、義両親さんなども来られるなら喜ばれるかと…って感じ💓- 2月17日
-
WING🦄
どれもおいしそうですね💓
調べてつくってみます♫- 2月17日
らら
めちゃ偉いですねえ!うちも三ヶ月で初節句です♪全て仕出しで済ますつもりです。行楽弁当人数分とオードブルと鯛など初節句。回答になってなくてすみません。お寿司ケーキ作るの簡単ですか?♪
-
WING🦄
私も最初買っちゃおうかなーって思ったんですけど結構な値段になっちなうと思って作るしかないかぁって感じです(T ^ T)
クックパッドで調べて見たけどすごい簡単そうです(*^^*)- 2月17日
リース
写真は拾い画像ですが、
薔薇ハムサラダ、薔薇ハムカルパッチョ…彩など綺麗で案外食べやすかったりします)^o^(
-
WING🦄
バラになってるの全部ハムですか?(⊙_⊙)
生ハムかな?ら(*゚ェ゚*)- 2月17日
-
リース
生ハムだったり、ロースハムです^ ^
ネットで検索したら、スモークサーモンや、お刺身のやり方もありますよ!- 2月17日
-
WING🦄
なるほど(*^^*)ありがとうございます😊
- 2月17日
WING🦄
茶碗蒸し難しそうですね(⊙_⊙)
調べてみようと思います!