※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
お仕事

パートを最短何日でやめましたか?理由やなんと伝えたか知りたいです〜!

パートを最短何日でやめましたか?
理由やなんと伝えたか知りたいです〜!

コメント

てんむす

2日で辞めました😭
食品工場だったのですが、面接時に重たいものを持ったりの作業はないと聞いていたのに、ガッツリ重たいものを運ぶ作業があったことと(ヘルニア持ちのため😂)、作業がハードで腕を痛めてしまったのが理由です。
腕が涙が出るくらいの激痛で…、そのまま伝えて辞めました🥲

• みどり

みどり

回答ありがとうございます!
    ええ!それはつらかったですね😭2日もやったことがすごいです😭
    パート先の方の反応はどうでしたか?

• 9月3日
  • てんむす

てんむす

電話で採用担当の方に伝えたのですが、伝えた時は怒ってるようなそっけない感じで、感じ悪かったです😭😭😭
    仕方がないとは思いますが…🥲
    制服は直接返しに行ったのですが、その時は丁寧に対応してもらえました😅

• 9月3日
  • みどり

みどり

最後は丁寧に対応してくれてよかったです🥹
    意外とそんなこと聞いてないよ〜ってこと多いですよね🌀😨

• 9月3日
ままり

私じゃないですが
仕事先で初日の休憩中に帰って来なくて「思ってたのと違うので辞めます」と電話が来ました😅
仕事場的には結局辞めるんなら早く辞めてもらった方が教える側も楽なので良い判断かなって思いました。

結構1週間とかで辞めていく人多いです。
だいたいが「思ってたのと違う」「想像よりしんどい」「時間の融通きかない」こんな感じでしたー

• みどり

みどり

わたしも独身の頃ですが、バイトの子が休憩から帰ってこなかったことありました🥹

そう思います!早く辞めた方がお互いのためですよね。

まだパート始まってもいませんが、長続きはしなさそうな予感です🌀😂

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

面接の時に言われた事と、現場見学の時にみなさんすごく優しかったのに採用されて出勤当日から態度がガラッと変わってすごく意地クソ悪かったので即辞めました😂
命に関わる仕事なのにやり方教えないから自分で考えてやりなとか言われたのはどん引きでした🙃

• みどり

みどり

えー😨😨それは即辞めますね🌀残念な大人たちですね🥲

• 9月3日

2日で辞めました!
常連客の、同じの!に、はあ?ってなって笑

はじめてのママリ

3日で辞めました😅
オープニングスタッフで応募したのに店長お願いと言われたので💦話が違うと辞めました。

あげぱん🥖

最短1日ですね🤔🤔🤔🤔