コメント
いりたけ🍄
宇津救命丸が夜泣きや疳の虫に効きますよ😊
癇癪も夜泣きも辛いですよね😩
お疲れ様です!
いりたけ🍄
宇津救命丸が夜泣きや疳の虫に効きますよ😊
癇癪も夜泣きも辛いですよね😩
お疲れ様です!
「ココロ・悩み」に関する質問
いろんな人から男の子は、、、と最近言われすぎて外に出るのが嫌になってます😭 8.4.1歳の三兄弟を育てているのですが、最近初めて行った美容院で男の子は楽しくないですよねとか言われたり、1番よく会ってるママ友に、…
小学生 英語の習い事って必須だと思いますか? うちは、一年生女の子がいます。 こどもチャレンジ→進研ゼミを4年 ピアノ→一年半 体操→三年 チアダンス(学校のクラブ) 習っています。 で、母が 『これからの時代、英語…
鬱と不安症っぽい症状があります。 周りにはそうは見えないようには振る舞えていますが、 不安が次々浮かんで寝れない。ちょっとしたことが気になる。 色々あります。 子どもは4歳、−1歳半くらい発達遅滞あり。週に療育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いりたけ🍄
夜泣きと癇癪って、誰かのせいでなるものなんですか🤔?
何でもかんでも自分のせいと思い込んでるとかではないですか?
少し前の義姉がそんな感じだったので心配です💦
まま
夜泣きと癇癪は完全に私のせいなんです。。
今は抑肝散飲んでもらってますが、私の対応でかなり左右されてるので…
まま
私が日中しっかり遊んだり叱る時も怒るのではなく、どうしてなのかきっちり説明してなぜダメなのか言えば癇癪も夜泣きも全くないんです。
ですが、生理中という事もあってそんな諭す余裕がなく感情的に怒ってしまうので、その時に癇癪もあり夜泣きもあります。
これは何回も何回もなので私の日中の関わり方なのかなと思ってます。
今は漢方処方してもらいヘルペスも治療中なのでもう少しすれば大丈夫かなと思うんですけどね🥺