コメント

いりたけ🍄
宇津救命丸が夜泣きや疳の虫に効きますよ😊
癇癪も夜泣きも辛いですよね😩
お疲れ様です!
いりたけ🍄
宇津救命丸が夜泣きや疳の虫に効きますよ😊
癇癪も夜泣きも辛いですよね😩
お疲れ様です!
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子がいます 出産してすぐに生理が始まったものの、2ヶ月に1回、3ヶ月に1回しか来ていませんでした。 6月末からダイエットを初めて、筋トレとそこまでキツくない食事制限(ラーメンも食べますしハンバ…
シングルファザーさんと付き合っています。 私もシングルマザーです。 お互い女の子が1人ずついます。 私の子は小学生2年生です。 この前彼が出張で、わたしは2人を見ていました。 こういうのは初めてで、 今後結婚した…
何かに集中してると息止めてしまってることがあります。 子供ではなく私のことです。 いつも、深く息を吸い込む瞬間に、あ!今私息止めてたって気付く感じです。 そういう時はだいたい奥歯にも力が入っているようで、知…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
夜泣きと癇癪は完全に私のせいなんです。。
今は抑肝散飲んでもらってますが、私の対応でかなり左右されてるので…
いりたけ🍄
夜泣きと癇癪って、誰かのせいでなるものなんですか🤔?
何でもかんでも自分のせいと思い込んでるとかではないですか?
少し前の義姉がそんな感じだったので心配です💦
まま
私が日中しっかり遊んだり叱る時も怒るのではなく、どうしてなのかきっちり説明してなぜダメなのか言えば癇癪も夜泣きも全くないんです。
ですが、生理中という事もあってそんな諭す余裕がなく感情的に怒ってしまうので、その時に癇癪もあり夜泣きもあります。
これは何回も何回もなので私の日中の関わり方なのかなと思ってます。
今は漢方処方してもらいヘルペスも治療中なのでもう少しすれば大丈夫かなと思うんですけどね🥺