※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

3歳児の癇癪、夜泣きは私のせいです。分かっていても私もちょっと疲れてるんだよ…ごめんね。

3歳児の癇癪、夜泣きは私のせいです。
分かっていても私もちょっと疲れてるんだよ…
ごめんね。

コメント

いりたけ🍄

宇津救命丸が夜泣きや疳の虫に効きますよ😊

癇癪も夜泣きも辛いですよね😩
お疲れ様です!

• まま

まま

夜泣きと癇癪は完全に私のせいなんです。。
    今は抑肝散飲んでもらってますが、私の対応でかなり左右されてるので…

• 9月3日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

夜泣きと癇癪って、誰かのせいでなるものなんですか🤔?

何でもかんでも自分のせいと思い込んでるとかではないですか?
    少し前の義姉がそんな感じだったので心配です💦

• 9月3日
  • まま

まま

私が日中しっかり遊んだり叱る時も怒るのではなく、どうしてなのかきっちり説明してなぜダメなのか言えば癇癪も夜泣きも全くないんです。
    ですが、生理中という事もあってそんな諭す余裕がなく感情的に怒ってしまうので、その時に癇癪もあり夜泣きもあります。
    これは何回も何回もなので私の日中の関わり方なのかなと思ってます。

今は漢方処方してもらいヘルペスも治療中なのでもう少しすれば大丈夫かなと思うんですけどね🥺

• 9月3日