はじめてのママリ
「旦那さんには伝えてたんですが、都合悪いので欠席ですー」
でどうですか?
関係良好なら行くかもだけど、ここで質問されてるってことは行きたくない気持ちが強いのかと…😭
ままり
え!めちゃくちゃ行きたくないです。
旦那さんに
予定があって行けないと妻に言われていたのに俺が勘違いしちゃってたって義母さんに連絡してもらえませんかね?
はじめてのママリ
「旦那さんには伝えてたんですが、都合悪いので欠席ですー」
でどうですか?
関係良好なら行くかもだけど、ここで質問されてるってことは行きたくない気持ちが強いのかと…😭
ままり
え!めちゃくちゃ行きたくないです。
旦那さんに
予定があって行けないと妻に言われていたのに俺が勘違いしちゃってたって義母さんに連絡してもらえませんかね?
「義母」に関する質問
色々な意味欲しいです。産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最…
旦那が少し大きな病気がわかり、落ち込んでいた日に義父がうちの家の玄関で私にだけ 笑顔で!夫婦で協力せんと!と言われました。旦那には言わずに自分だけが指摘されているようで、不快でした。こんなに小さい子2人を抱…
みなさんどう思いますか?💦 私が冷たいでしょうか? 義兄が、食事管理したら10キロ痩せたらしく それ聞いて旦那も同じようにダイエットしたいようで。 内容が野菜いっぱいのサラダとか、カロリー制限とかなんですが食事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント