離婚する際の相手に提示する条件はなんでしたか??調べていますがリアルな声を聞きたくて質問しました😭
離婚する際の
相手に提示する条件はなんでしたか??
調べていますが
リアルな声を聞きたくて質問しました😭
- ちぴ
コメント
メンマ
離婚前に別居していれば婚姻費用
離婚後の養育費(何歳までか、どちらかが再婚しても継続すること等)
面会交流の有無and頻度(子が拒否した場合の対応まで)
私はこんな感じでした!
離婚する際の
相手に提示する条件はなんでしたか??
調べていますが
リアルな声を聞きたくて質問しました😭
メンマ
離婚前に別居していれば婚姻費用
離婚後の養育費(何歳までか、どちらかが再婚しても継続すること等)
面会交流の有無and頻度(子が拒否した場合の対応まで)
私はこんな感じでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
警察にめっちゃ警戒したり反応する人ってやっぱりなんか怪しい事とか思い当たる節があるって事なんですかねー…? 昨日昼間に我が家の真上に住む階のお兄さんの家に 誰なのか知らないけど男の人が来ていました。 私達は…
子ども2人いてもちろん大切だし可愛いのですが、 なんだか失うかもしれない恐怖感?みたいなのに駆られることがあり、 今娘がかなり久しぶりに体調を崩しているので 私も久々にそのモードに入っていてしんどいです😭😭😭 子…
ご意見を伺いたいです。 内容は愚痴も含みます。 日付変わっているから昨日になりますが、 子どもを連れてコンサートに行った際に ちょっと嫌だった事がありました。 団員さんとは元々縁があり繋がっていたので、 事前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぴ
ありがとうございます。
旦那様と話し合われましたか?
それとも一方的になのでしようか?😭
メンマ
私は会いたくなかったので離婚調停の中でやり取り(話し合い?)して、相手の希望も聞き決めました!
ちぴ
区役所の相談に本日行ってきました!
調停も大変そうですね😭
貴重なご意見
どうもありがとうございました😭