たる
私の感覚的なものですが、上の子に比べて下は笑顔が少なくてなんとなく無愛想で…😅自分の子に言うのもなんですが。
1歳4ヶ月位からイヤイヤ期が始まったのか意思がしっかり伝わるようになってきて、同時に笑顔もおどけだ様子も怒りも色々表情が豊かになってきました。
たる
私の感覚的なものですが、上の子に比べて下は笑顔が少なくてなんとなく無愛想で…😅自分の子に言うのもなんですが。
1歳4ヶ月位からイヤイヤ期が始まったのか意思がしっかり伝わるようになってきて、同時に笑顔もおどけだ様子も怒りも色々表情が豊かになってきました。
「年齢」に関する質問
長野方面へ友人家族と1泊2日の旅行を計画しています。 年齢は0歳〜5歳の子どもが5人で7月頃を検討しているのですがおすすめのホテルはありますか? プールはオムツが取れていない&0歳児がいるので入らない予定なので…
夫婦、子供の年齢を考えたら… 不妊治療を考えています。 フルで働いている方は、会社に治療のことは 報告しましたか?急な休みはどの様に対応して いますか?有給を使われていますか?
一回り近い年上だけど、年収は高い夫と結婚しました。 事あるごとに自分は他の人より稼いでいる発言をするのが本当に嫌になります。 出会った頃は年収もまだそんなに高くはなく、普通の感覚を持った人だと思っていたのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント