たる
私の感覚的なものですが、上の子に比べて下は笑顔が少なくてなんとなく無愛想で…😅自分の子に言うのもなんですが。
1歳4ヶ月位からイヤイヤ期が始まったのか意思がしっかり伝わるようになってきて、同時に笑顔もおどけだ様子も怒りも色々表情が豊かになってきました。
たる
私の感覚的なものですが、上の子に比べて下は笑顔が少なくてなんとなく無愛想で…😅自分の子に言うのもなんですが。
1歳4ヶ月位からイヤイヤ期が始まったのか意思がしっかり伝わるようになってきて、同時に笑顔もおどけだ様子も怒りも色々表情が豊かになってきました。
「発達」に関する質問
2歳3ヶ月の娘の発達について 低月齢から心配性で様々なことを心配しておりましたが 今は目も合うし お喋りも月齢より早く?文章を話すし 人の心配をしたり人への関心もあり 安心し始めていたのですが4月から 保育園に行く…
自分が境界知能なんじゃないかと疑っています。 小中と勉強は全然出来ませんでした。特に理科数学が壊滅的で因数分解は出来ません。学年でもずっと最下位で0点5点も珍しくはありませんでした。 高校は通信制を卒業しまし…
小1の息子なんですが、お菓子のゴミをすぐ捨てるのが出来ません。必ずテーブルに置いたまま次の行動をします。 他にもやりっぱなしが多く、おもちゃや机の散らかしはまだ許せますが、ゴミは本当に嫌で毎回毎回私が声かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント