その他の疑問 子供が同乗中に追突事故された方、お子さんは病院に連れて行きましたか?… 子供が同乗中に追突事故された方、お子さんは病院に連れて行きましたか??またその場合は何科に行けばいいのでしょうか。 低月齢の赤ちゃんと2歳の子供を同乗中に前から追突されました。 私は少し体が痛いので病院に行く予定です。 子供がまだお話ができる月齢ではないのでどうしたら良いかわかりません。 今のところ変わりはなく、元気です。 車もへこんではいますが走行可能で大きな事故ではありません。 同じような経験されたかたどうされましたか?? 最終更新:50分前 お気に入り 2 病院 月齢 赤ちゃん 2歳 車 体 ママリ(生後1ヶ月) コメント ママり 頭を痛がったり、吐いたりがなければ大丈夫だと思います。 様子見ですね! 52分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント