妊活 卵管造影検査前に避妊失敗しました。クリニックでの予約キャンセル可能性は高いでしょうか? お恥ずかしい話なのですが、、、 卵管造影検査を5日後に控えています。 生理から5日目経った今日、避妊に失敗してしまいました。 月曜日クリニックに確認する予定ですが、 キャンセルの可能性が高いのでしょうか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 避妊 生理 卵管造影検査 こりら コメント 退会ユーザー 妊娠の可能性があるかどうか心配という事ですか? 9月3日 こりら 生理が来て、出血がなくなったタイミングでしてしまいました💦 卵管造影検査前は避妊するように指示を受けていました💦 9月3日 退会ユーザー 生理初日から5日目ですか?? 9月3日 こりら そうです💦 9月3日 退会ユーザー 生理初日から5日目であれば行為で内膜が傷ついて造影剤で炎症、生理終わってから5日目だと早めに排卵して受精していた場合受精卵が造影剤によって逆方向に行ってしまい子宮外妊娠などいろんなリスクがあるかなと思います😣 大事をとってキャンセルされる可能性があるかなと😣 9月3日 こりら 丁寧にありがとうございます! 心配なのでキャンセルの方向で病院に確認してみます! ありがとうございました😊 9月3日 退会ユーザー 卵管造影何も問題なく正常でありますように😌💓 9月3日 こりら その言葉で救われます🥹 願わくば今月中に授かりますように❤️🔥お互い頑張りましょうね😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりら
生理が来て、出血がなくなったタイミングでしてしまいました💦
卵管造影検査前は避妊するように指示を受けていました💦
退会ユーザー
生理初日から5日目ですか??
こりら
そうです💦
退会ユーザー
生理初日から5日目であれば行為で内膜が傷ついて造影剤で炎症、生理終わってから5日目だと早めに排卵して受精していた場合受精卵が造影剤によって逆方向に行ってしまい子宮外妊娠などいろんなリスクがあるかなと思います😣
大事をとってキャンセルされる可能性があるかなと😣
こりら
丁寧にありがとうございます!
心配なのでキャンセルの方向で病院に確認してみます!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
卵管造影何も問題なく正常でありますように😌💓
こりら
その言葉で救われます🥹
願わくば今月中に授かりますように❤️🔥お互い頑張りましょうね😊