コメント

退会ユーザー
妊娠の可能性があるかどうか心配という事ですか?
退会ユーザー
妊娠の可能性があるかどうか心配という事ですか?
「卵管造影検査」に関する質問
3人目迷う。 自己流タイミング半年 クリニックでタイミング半年、卵管造影検査 人工授精半年して 体外1回目移植1回目で第1子妊娠出産 残っていた胚盤胞で妊娠流産。 採卵②で妊娠流産、不育症検査問題なし。 もう一つ…
人工授精経験のある方、教えてください🥹🙏🏻 本日25日に卵管造影検査をしました。 28日→卵胞チェック 30日→人工授精 の予定です。 この場合、人工授精の前後に タイミングを取った方がいいのでしょうか? 先月から行為…
卵管造営検査経験の方 4月頭に卵管造影検査して1回目の生理なのですが 生理予定日よりも5日も早く生理になり、しかも 生理痛がかなり酷いです💦 元々生理痛はひどかったのですが 子供を産んでからそれが嘘のようになく…
妊活人気の質問ランキング
こりら
生理が来て、出血がなくなったタイミングでしてしまいました💦
卵管造影検査前は避妊するように指示を受けていました💦
退会ユーザー
生理初日から5日目ですか??
こりら
そうです💦
退会ユーザー
生理初日から5日目であれば行為で内膜が傷ついて造影剤で炎症、生理終わってから5日目だと早めに排卵して受精していた場合受精卵が造影剤によって逆方向に行ってしまい子宮外妊娠などいろんなリスクがあるかなと思います😣
大事をとってキャンセルされる可能性があるかなと😣
こりら
丁寧にありがとうございます!
心配なのでキャンセルの方向で病院に確認してみます!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
卵管造影何も問題なく正常でありますように😌💓
こりら
その言葉で救われます🥹
願わくば今月中に授かりますように❤️🔥お互い頑張りましょうね😊