サプリ・健康 ワクチン接種後に風邪を引きやすくなった旦那について心配です。関係があるか不安に思っています。 コロナのワクチンをうってから 風邪を引きやすくなった方居ますか? 旦那は陰謀論とかを信じる タイプなのですが私は全くです。 でも、今までほぼ体調を崩すことのなかった 旦那が確かにワクチンをうってから 熱を出して寝込む回数が増えました。 関係あるはずないと思ってたのですが もし関係があるのだとしたら こわいなぁと思い始めました… 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 旦那 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままりちゃん 陰謀論とまでは行かないけど、実際に私の周りにもワクチン打って脳梗塞になって亡くなった方もたくさんいますので、ワクチンの副作用でなにかしらあったと考えてもおかしくないと思います。 9月3日 はじめてのママリ🔰 実際に周りで亡くなられた方がいらっしゃるんですね。 私の周りはまずワクチンを1回もうってない人が多いので全く世間の事がわかってませんでした… 確かに副作用と考えてもおかしくなさそうですね。 ありがとうございます。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実際に周りで亡くなられた方がいらっしゃるんですね。
私の周りはまずワクチンを1回もうってない人が多いので全く世間の事がわかってませんでした…
確かに副作用と考えてもおかしくなさそうですね。
ありがとうございます。