妊娠・出産 陣痛来る前胃が痛かったってありますかー? 陣痛来る前胃が痛かったってありますかー? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 陣痛 あめちゃん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります!胃痛がしんどかったです! 9月3日 あめちゃん さっきからめっちゃ胃が痛くて💦 お腹は張ったりしてないですけど!笑 9月3日 はじめてのママリ🔰 胃が痛いな〜って思ってたらたしかその2日後くらいに陣痛きました!そろそろかもしれないですね🥹👏🏽 9月3日 あめちゃん 待ち遠しいです! 9月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめちゃん
さっきからめっちゃ胃が痛くて💦
お腹は張ったりしてないですけど!笑
はじめてのママリ🔰
胃が痛いな〜って思ってたらたしかその2日後くらいに陣痛きました!そろそろかもしれないですね🥹👏🏽
あめちゃん
待ち遠しいです!