コメント

はじめてのママリ🔰
私は妊娠中かなり太って産後でも65くらいあります。
①を使ってますが、私にはちょうどいいです!!
友達で旦那様と同じくらい体重ある方にそれを付けさせたらギリギリだったので、旦那様と使うなら②の方がいいかなーと思います!
赤ちゃんが大きくなってきたら結構キツくなってきます!なので②でもいいのかなーと🤔
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中かなり太って産後でも65くらいあります。
①を使ってますが、私にはちょうどいいです!!
友達で旦那様と同じくらい体重ある方にそれを付けさせたらギリギリだったので、旦那様と使うなら②の方がいいかなーと思います!
赤ちゃんが大きくなってきたら結構キツくなってきます!なので②でもいいのかなーと🤔
「抱っこ紐」に関する質問
ベビーカーについて質問です🚨 いま、1歳半前の上の子ともうすぐ2ヶ月の子がいます。 ベビーカーは上の子が半年くらいの時に サイベックスのリベルを購入しました!! いま、オルフェオに買い替えるか悩んでいます。 先…
チェアベルトってみなさん飼ってるんですか? 生後6ヶ月に外で離乳食食べさせようと思ったらベビーチェアにベルトがなくて、抱っこ紐を括りつけてたんですね。 今でもこの方法で外食時は対応しているのですが、 同じ方い…
一歳3ヶ月くらいのお子さんを育ててる方に質問です。 スーパー行く時、カート乗せてますか? それとも歩かせてますか? うちはカートのせてもすぐに歩きたがり 歩かせたら歩かせたらでそこらじゅう歩き回るし…大変なので抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママり
②で考えてみます!
ありがとうございます