子育て・グッズ 3歳3ヶ月から3歳半ぐらいの間の成長ってどうですか?あんまり変わらない… 3歳3ヶ月から3歳半ぐらいの間の成長って どうですか?あんまり変わらないですか? 言葉ゆっくりやから3歳半検診までにお話できるようになるか心配です😭 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 3歳 検診 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ぽん 保育園や幼稚園に入ってたら、いろいろ覚えてきます!🙌 でも、3歳半検診の時は、緊張してたのか全く喋らずでした😅 なので、日頃のお喋りの様子とか伝えました😅💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 保育園入園して5ヶ月経ちましたがまだ言葉ゆっくりです😭笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園入園して5ヶ月経ちましたがまだ言葉ゆっくりです😭笑