子育て・グッズ 上の子がコロナ陽性で、下の子も検査すべきか。毎日検査してもいいですか?陽性ならすぐ受診すべきですか? 上の子が咳あり保育園で流行ってるので 家で検査するとコロナ陽性でした。 下の子はあと2日で3ヶ月になります。 まだ小さいので重症化しない為に毎日コロナ検査したほういいですかね? ちなみに今朝は陰性で、 鼻ぐずぐずは元々あって毎日鼻吸いしてるのでそれがコロナの症状なのかわかりません💦 毎日検査して陽性出たらすぐ受信するべきですか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 保育園 症状 陰性 陽性 上の子 あられ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント えりりん 同じタイミングで下の子コロナになりました💦 発熱したので受診しましたが、小さいため出せる薬はないと言われました。 9月2日 あられ そうなんですね! 発熱して入院とかはしましたか? 9月2日 えりりん 入院してないですよ😉 熱が38℃から39℃近くまで出ましたが、それ以外の症状なかったので☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あられ
そうなんですね!
発熱して入院とかはしましたか?
えりりん
入院してないですよ😉
熱が38℃から39℃近くまで出ましたが、それ以外の症状なかったので☺️