※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三河安城駅から品川駅に直通は可能か知りたい。こだまで2時間弱と調べたが、乗換案内がない。10月に行く予定で、乗り物に疎いため教えて欲しい。

新幹線に詳しい方教えてください😭🙏

愛知県の三河安城駅から品川駅に行きたい場合、乗換なしで行けますか?私調べでは、こだまで2時間ちょっとと出たんですが、乗換なしかどうかは書いてなくて💦

10月に行くかもしれなくて、でも乗り物系にかなり疎いので、わかる方がいたら教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

乗り換えなしで行けますよ^_^

品川駅には新幹線も電車もあります☺️
電車はJR山手線があって、渋谷・新宿方面に乗れば乗り換えなし15分ほどで渋谷へ着きますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございました😭🙏🤍

• 9月3日

質問内容にもある通り、こだまなら乗り換えなしの2時間ちょっとで着きます☺️

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😭🙏まとめてのお返事すみません🙇

あと品川駅は三河安城駅みたいに、新幹線と電車がありますか?🤔品川から渋谷駅に行きたくて…🥲

質問ばかりですみません。