産婦人科・小児科 2歳児が耳が痛いと訴えています😢夜中寝れないくらい痛くなったら座薬入… 2歳児が 耳が痛いと訴えています😢 夜中寝れないくらい痛くなったら 座薬入れても良いのでしょうか? 熱以外に使用はしない方が良いでしょうか😢 病院は受診していないので 中耳炎なのかわかりません😢 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 病院 2歳児 熱 はじめてのママリ🔰 コメント sonrisa 熱なし、鼻水出てて中耳炎を疑ってカロナールの粉薬使いました。 次の日受診したら、やっぱり中耳炎でした。 9月2日 sonrisa 状況書いてませんでした💦 寝ていたけど、痛いーって泣いて起きてきてかなり辛そうだったので飲ませました。 9月2日 はじめてのママリ🔰 鎮痛目的で使っていいと医者に言われて熱なし使ったことはあります。 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sonrisa
状況書いてませんでした💦
寝ていたけど、痛いーって泣いて起きてきてかなり辛そうだったので飲ませました。