コメント
マリオ🥸
雇用保険被保険者証に加入日と会社名載っていますのでバレます、が
大手だったら事務処理する方と履歴書を見る人事が違うので、バレる可能性は低いかと思います。。!
小さい会社なら気付かれますので、伝えた方がいいと思います✨
マリオ🥸
雇用保険被保険者証に加入日と会社名載っていますのでバレます、が
大手だったら事務処理する方と履歴書を見る人事が違うので、バレる可能性は低いかと思います。。!
小さい会社なら気付かれますので、伝えた方がいいと思います✨
「会社」に関する質問
みなさんならどうしますか…? 会社内にある託児所で働いています。 職場は基本土日祝休みなのですが休日出勤する方もいます。 休日出勤の際に託児所を利用したい方がいたら私も(1人で)休日出勤して開けます。 今日初め…
少人数の職場って、合わない人居れば逃げ場無くなってしんどいですよね?😖どこの会社にも合わない人、嫌な人はいると思いますが、まだ他にも話せる人が居たら救われますが、例えば担当が2人しか居なくて、常に関わり持た…
オフィスでのスーツについて 今度、数年ぶりに会社の本社へ行くことになりましたが、オフィス用スーツがありません。 写真のようなセレモニースーツでコサージュなしなら、オフィスでもいけますか?面接とかではないので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりバレますよね💦
怖いので面接のときにでも言おうと思います(*T_T*)
教えて頂きありがとうございます!