妊娠・出産 新鮮胚移植でBT6.BT7と茶おりがありました。生理前の下腹部痛みたいなの… 新鮮胚移植でBT6.BT7と茶おりがありました。 生理前の下腹部痛みたいなのも数回あります💦 判定日前に茶おりがあって妊娠された方いますか?? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 妊娠 生理前 茶おり 判定日 ママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ 茶おりも真っ赤な血もありました🫨 茶おりに関しては古い血なのでほとんどが心配ないよ、と言われましたよ🫶🏻 9月2日 ママリ そうなんですね🥺 5回目移植にして初めての新鮮胚移植で自分の中の比較材料もなく生理が来るんじゃないかとヒヤヒヤしちゃってました😅 9月2日 ママリ ドキドキしますよね🥲 あまり考えすぎず体温めてくださいね🙇🏻♀️ 無事に妊娠できるよう祈ってます🌹 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥺
5回目移植にして初めての新鮮胚移植で自分の中の比較材料もなく生理が来るんじゃないかとヒヤヒヤしちゃってました😅
ママリ
ドキドキしますよね🥲
あまり考えすぎず体温めてくださいね🙇🏻♀️
無事に妊娠できるよう祈ってます🌹