はじめてのママリ🔰
私もです!
約束しても近くなると憂鬱と言うか億劫になります😓
行けば楽しいんですが…

はじめてのママリ🔰
わかりすぎます笑
なんなんでしょうこの心境…

はじめてのままり
めちゃくちゃ分かります😅
予定を立てるまではすごく楽しみなのに、その日が近づくにつれて段々行きたくなって、なんでこんな予定入れちゃったんだろ…と後悔したりしてます😂
が、行ったら楽しいんですよね笑
はじめてのママリ🔰
私もです!
約束しても近くなると憂鬱と言うか億劫になります😓
行けば楽しいんですが…
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます笑
なんなんでしょうこの心境…
はじめてのままり
めちゃくちゃ分かります😅
予定を立てるまではすごく楽しみなのに、その日が近づくにつれて段々行きたくなって、なんでこんな予定入れちゃったんだろ…と後悔したりしてます😂
が、行ったら楽しいんですよね笑
「憂鬱」に関する質問
昨年11月に離婚してから養育費が振り込まれず、先月末やっと3ヶ月分まとめて振り込んでくれました。 まだ1ヶ月分遅れている状態です。 週末振り込みますと言われ待っていても振り込まれず、嘘ばかりでした。 話が通じない…
保育園の懇談会が苦手です。 ママ友はいないですし、むしろ私はそれで心地いいです。 先日、長女の懇談会へ行った時は、陽キャのママ達が「久しぶりー」なんてキャッキャキャッキャと話していてゾッとしました。ましてや…
PTAの内容の不満や質問を会長ではなく幼稚園の先生へ直接言ってもいいと思いますか? 来月末に運動会があります。 次女が年少で役員に当たっており会長さんが「人数が少ないのでクラスの役員されてない保護者の方に声を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント