はじめてのママリ🔰
私もです!
約束しても近くなると憂鬱と言うか億劫になります😓
行けば楽しいんですが…
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます笑
なんなんでしょうこの心境…
はじめてのままり
めちゃくちゃ分かります😅
予定を立てるまではすごく楽しみなのに、その日が近づくにつれて段々行きたくなって、なんでこんな予定入れちゃったんだろ…と後悔したりしてます😂
が、行ったら楽しいんですよね笑
はじめてのママリ🔰
私もです!
約束しても近くなると憂鬱と言うか億劫になります😓
行けば楽しいんですが…
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます笑
なんなんでしょうこの心境…
はじめてのままり
めちゃくちゃ分かります😅
予定を立てるまではすごく楽しみなのに、その日が近づくにつれて段々行きたくなって、なんでこんな予定入れちゃったんだろ…と後悔したりしてます😂
が、行ったら楽しいんですよね笑
「憂鬱」に関する質問
離乳食がきついです 食への興味や手づかみ食べの準備段階とは頭で分かっていても子供がぐちゃぐちゃ床に撒き散らしたり投げたり振り回したりするのがイライラして辛いです 先輩ママさん方どうされてますか…? 毎食ごとに…
来週、学校のクラスごとに保護者会があります。 この時期の保護者会って何話すんでしょうか?保護者が何か話さなきゃいけないのかなと憂鬱です。 7月に保護者会があったときは、保護者がグループになって、お題に沿って一…
今だに月曜日不安がってるか泣く年中さんの男の子を育ててます😣みんな笑顔で応援してるのに… 何故うちの子だけ😣ととっても辛いです😣😣 お迎え時はケロッとしてて写真とかも毎回楽しそうに過ごしてるのに月曜日が来るのが最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント