コメント
はじめてのママリ🔰
長女がふんわり系があまり似合わず…スポーティーだったり体操服や制服が似合います笑
顔のパーツがはっきりしていて、大抵年齢より上に見られます。体重重めでムチムチですが小顔で骨格は華奢、色白なのでなぜか細いと勘違いされます。ニコニコして愛想がよく、贔屓目に見てブサカワ寄りですが可愛いです🙊
次女の方がふんわり系が似合いますが、パーツの小さい少し寂しそうな雰囲気です。肌質も柔らかくふんわりしており細身です。こちらも贔屓目に見て美人系で雰囲気があり可愛いです🙊笑
退会ユーザー
中学3年生の娘がボーイッシュ路線です。芸能人なら平手友梨奈さん。黒髪に、髪質も太い感じで、二重の黒目が大きいクリッとした目です。
小さいときはオカッパにしてましたが、日本人形みたいでした😂なのでパステルカラーのフワフワ服、あんまり似合わず。本人じたいが、2年生くらいからだんだん徐々にボーイッシュ路線が好きになってきました。
一方で、次女は、栗色の柔らかい髪、細身体型。パステルカラーのフワフワ系が似合う感じです。
姉妹で全く真逆です。
けど顔立ちは長女のほうが化粧映えしそうだし、瞳が大きいし、可愛いと思います。本人が全くその気がないですが😎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
平手友梨奈さん!私大好きです✨
娘も生まれた時から髪の毛がしっかりあって、二重の黒目が大きいクリッとした目をしています😳
顔だちがはっきりしていると服もカチッとしたものが似合うのかもしれないですね☺️- 9月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
制服が似合うのすごくよくわかります😂
そして娘も顔のパーツがはっきりしています😳
顔がはっきりしていると服もカチッとしたのが似合うのかもしれないですね!