妊活 今回5回目の移植にして初めて新鮮胚移植をしたのですがBT6.BT7と茶おり… 今回5回目の移植にして 初めて新鮮胚移植をしたのですが BT6.BT7と茶おり 少し生理前の下腹部痛もあります。 薬はウトロゲスタンとディファストンを服用しているのですが 途中で生理が来た方などいましたか?? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 生理前 服 茶おり ママリ(妊娠15週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はBT7で茶おりあって生理みたいな下腹部と腰痛ありましたがその周期、陽性でましたよ!!😊症状似てますね✨ 9月3日 ママリ その後茶おりとか続きましたか?? 今日フライングしたところ 初めての二本線がみれました💕😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その後茶おりとか続きましたか??
今日フライングしたところ
初めての二本線がみれました💕😭