コメント
ママリ
産前産後は退職しても利用可能ですが、その後は退職されてると退園になります🥲産後8週+求職を使っても夏頃には退園です。退職されるなら、4月の段階で幼稚園やこども園に移ることを考えられた方が良いかと思います。
また、産前に辞めた場合も同様です。産前6週〜産後8週は通えるので、産前に辞めるなら産前6週前の3ヶ月(2ヶ月の自治体もあり)は求職中が使えるので逆算して通園を続けられるように退職されることをおすすめします。
ママリ
産前産後は退職しても利用可能ですが、その後は退職されてると退園になります🥲産後8週+求職を使っても夏頃には退園です。退職されるなら、4月の段階で幼稚園やこども園に移ることを考えられた方が良いかと思います。
また、産前に辞めた場合も同様です。産前6週〜産後8週は通えるので、産前に辞めるなら産前6週前の3ヶ月(2ヶ月の自治体もあり)は求職中が使えるので逆算して通園を続けられるように退職されることをおすすめします。
「パート」に関する質問
2025年1月出産予定です。保育園について無知なのですが、、 旦那フルタイム、私パート(週4、5.5時間) 兄弟なし、父母同居無し ①2024年12月入所しなければいけないと思うのですが、12月入所だと0歳クラス扱いになるのでし…
トイトレ、補助便座よりおまるのがいいとかありますか? お手入れ大変ですよね、、? アパートで狭いので置く場所もないんですが、、、 みなさんどうされてますか? もう始めて8ヶ月、中々進歩せずそろそろキツくなってき…
パート面接に水曜日に行きました。 結果は今週中にお伝えしますね言われたのですが、今週中って金曜日まで?日曜日まで?どっちなんでしょう😂 日曜日もしている会社なので日曜日までなんでしょうか🤫
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいわかりやすく、教えていただきありがとうございます😭💕