サプリ・健康 生理がそろそろくる時に不正出血?あったことある方いますか? 生理がそろそろくる時に不正出血?あったことある方いますか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 生理 不正出血 、 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 生理前に茶色のおりものが出る って事でしょうか❓(◍ᐢ▽ᐢ◍)~❤︎゛ 9月2日 、 時期的にそろそろ生理くるんですが おりものシートにほんと少し血がつく1日変えなくてもいいくらいのほんと少しがつづいてて、、 9月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私もそんな感じがあって生理が始まります(◍ᵔᗜᵔ◍) 9月2日 、 そうなんですか!? 安心しました😭 9月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 歳を追うごとに生理が変わってきてます(๑◉_◉๑)•••。 9月2日 、 生理並みがありすぎです、、笑笑 9月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ですね(߹ㅁ߹ )ㄘ-ン… 毎月、違う生理に翻弄されまくりです( ꒦ິД꒦ິ)੭ु 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
時期的にそろそろ生理くるんですが
おりものシートにほんと少し血がつく1日変えなくてもいいくらいのほんと少しがつづいてて、、
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私もそんな感じがあって生理が始まります(◍ᵔᗜᵔ◍)
、
そうなんですか!?
安心しました😭
歳を追うごとに生理が変わってきてます(๑◉_◉๑)•••。
、
生理並みがありすぎです、、笑笑
ですね(߹ㅁ߹ )ㄘ-ン…
毎月、違う生理に翻弄されまくりです( ꒦ິД꒦ິ)੭ु