コメント
🔰
もう臨月とかでないなら写真を残したいってことなら出産前に写真館でもう撮っちゃえばいいのでは??🤔
ままり
私はそういうの気にしないのですぎても撮っちゃいます。7歳で男の子で七五三でも別に気にしないです。
やっちゃいけないという決まりもないですし。
-
ママリ
7歳でもする地域もありますよね…
気にせず写真撮りに行こうかな…ありがとうございます✨- 9月2日
はじめてのママリ🔰
早生まれで撮影の時に6歳ならギリセーフ!って感じですが、7歳になってたら私は気になっちゃいますね💦
ただそこは家庭によってなので🙏🏻
出産控えてるなら赤ちゃん産まれてお宮参りのときとかと一緒に撮っちゃうのも有りかな〜と思いましたが、、難しいですかね🥺
-
ママリ
5月生まれです…
確かに、お宮参りと一緒に撮ってしまってもいいかもですね!ありがとうございます✨- 9月2日
はじめてのママリ
2人を同じ年にするなら袴を着てる写真を残したい!って気持ちで七五三とはくくらず記念撮影するかなと、思います😊
上の子だけでも、スタジオアリスとかマリオとか予約さえ取れればサクッと取ってくれる所に私なら直近で予約とって連れてっちゃうかなと思いますが、出産で難しいとのことなのでそれも難しいかな…😅
-
ママリ
確かに、七五三とくくらず記念撮影でいいですね!
切迫なので出産まで動けず…
ありがとうございます✨- 9月2日
はじめてのママリ🔰
それは七五三ではなく記念写真になるのかな?と思います。
よくある七五三の袴などを写真館でレンタルしたいならサイズもないんじゃないかな〜と。
-
ママリ
もう七五三ではないですね🤣
レンタルで写真だけでも撮れたらなと思ってて…!
ありがとうございます✨- 9月2日
ママリ
臨月ではないのですが、切迫なので産まれるまでは難しくて😭
写真だけでも残せたらいいかなっておもってて…