※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
お出かけ

次男のための誕生日シールメッセージについて相談です。

9月にディズニーに行きます。
長男は9月が誕生日なので誕生日シールをもらいます。
次男は誕生月でもないし、、初めてのディズニーでもありません、、。
弟がシールもらうには、なんてメッセージ書いてもらえばいいですかね😅

コメント

ままり

誕生日月でなくてもシール貰えました!あとは初めてコースターに乗った時のシールとかも貰えましたよ😊

はじめてのママリ🔰

誕生日シールは誕生日の前後6ヶ月間(つまり1年中)受け付けてるみたいですよ〜👍
ちなみに長男と最近行った時は、長男の記憶では初のディズニーだったので、初めてのディズニーということでシール貰いました!

on

誕生日、1stVisit以外でしたら今は40周年のガーランドシールがありますよ😊キャストさんにガーランドシール下さいと言えば色んなメッセージ書いて渡してくれます!

🐘

誕生日じゃなくても誕生日シールください!とか普通に言って大丈夫ですよ🤩

特に確認されません!!

らんらん

上2人とインパしましたが
下の子だけシール貰おうとしたら
上の子にも書いてくれましたよ☺️💕
誕生日ではなくデビューシールですが🌱

にこにこ

みなさんご回答ありがとうございます!
小さい頃行ったけど記憶にない頃なのでデビューシールを貰おうと思います⭐️

まとめてのお返事失礼しました🙇‍♀️