PayPayフリマで売れた商品の購入者が返事しない場合の対応について相談です。購入者とのコミュニケーションが取れず、不安を感じています。商品を送らなければならないが、不安な気持ちがあります。
【PayPayフリマで売れた商品の購入者が返事しないについて】
PayPayフリマで物を出品したらすぐに売れたのですが、正直キャンセルしたい…!
その購入者が全然返事しない人だったんです😭
よろしくお願いしますから、赤ちゃんがいるのでなかなかすぐに送れませんがお急ぎでないですか?とか、物が壊れ物だったので、〜な感じで、〜で送りたいと思いますが、よろしいでしょうか?とか、そういったことに返事が全くないんです!
だんだんモヤモヤしてきて送りたくないなあ、なんかあったらやだなあ、と思ってます。
でも送らないとダメですよね😩
ラクマみたいに承認制だったらよかったのに…😭
- あちゃママ(妊娠24週目, 2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ペイフリはあまり返事来ないです💦挨拶コメントしかしていませんが

S
壊れ物だったのなら返事が来てから送った方がいいと思います☺
payフリの返金手続きって口座番号とか必要で正直面倒臭いと思います💦
なので、返事が来ないと送れませんので、お忙しいとは思いますがお返事お待ちしております。的な感じで待つしかないかなと…。
わたしだったらそうします☺
-
あちゃママ
ですよね。
前に別フリマアプリで全然お返事ない人に送ったら届いてるのに受取評価してくれなくて困ったことがありました💦
キャンセルしたいけど、同意を得ないとダメらしいのでうーんとしてます。- 9月2日

ママリ
ペイペイフリマは同意得なくてもキャンセル押したらキャンセル出来たと思いますよ!
-
あちゃママ
そうなんですね!
知恵袋で同じような質問あったんですが、監視が厳しいからしたら制限かかると書かれてたのも見てそうなのかあと思ってました💦- 9月3日
あちゃママ
そうなんですね。
ちょっと非常識な方が多いんでしょうか…💦
もう少しお返事待ってみます。
ありがとうございます😊