※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

切迫早産で点滴中、10分間隔で張りがある方への質問です。退院や出産時の経験を教えてください。赤ちゃんの安全が心配です。

【切迫早産で点滴していても10分間隔で張っていた方】

切迫早産で入院、点滴をしている方で、点滴をしてても10分間隔で張っていた方いますか??

マグセントを16入れてます。点滴は上げても張るので多分上げられません。
NSTでも100を超える張りが10分に1回間隔であります。
赤ちゃんが苦しくないか心配です…😞
いまは入院しているので毎日のNSTや心音確認で気づいてもらえるかもしれませんが退院したら何かあっても気づけないよなーと不安です🥲

点滴していても10分間隔で張っていた方、いつ点滴OFFして退院したか、いつ出産したかを教えてください🙇‍♀️

コメント

36w4dでオフしました!
それと共に、24時間以内に産まれました🤣
もうすぐ36wですね、、それまでの辛抱かな?

それだけ張るなら退院前に生まれそうな気がしますよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

36w3dで点滴オフなのでせめてそこまでは持って欲しいところです😣
    ありがとうございました😊

• 9月2日
さくらんぼ

はーい🙋‍♀️!
私も25週から入院していて、マグセントを15で入れてますが全く張りが無くなりません🥹朝はまだ調子が良いのですが夜になると3分とか5分とかで張ってます…本当に怖いです…
すみません、私はまだ27週ですし回答になっていないのですが同じような方がおられて思わず回答しちゃいました🤣笑
お互いお腹の中の赤ちゃんのために頑張りましょう♥️