その他の疑問 一週間前にコロナにかかり、2日前に熱もさがり復活しましたが、味覚が… 一週間前にコロナにかかり、2日前に熱もさがり復活しましたが、味覚がないのと、まだずっと立ってるのがしんどくてすぐ疲れます、、、こういう症状ってあるあるですか?後遺症ですかね、、、?😰😰 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 症状 熱 まー コメント はじめてのママリ🔰 以前かかった時は妊娠前なので参考になるかはわかりませんが、私は疲労感と倦怠感が一ヶ月弱ありました😰 9月2日 ままーり 同じ時期になりましたが、味覚や嗅覚もなく、頭痛がひどいです…泣きたい😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント