コメント
mamari
夏休み開け幼稚園でコロナ流行ってて発熱休みの子多いです😢
うちはまだセーフですが、4月からお休みばっかしてます、、
同じく夏休みはめちゃくちゃ元気でした🤣
mamari
夏休み開け幼稚園でコロナ流行ってて発熱休みの子多いです😢
うちはまだセーフですが、4月からお休みばっかしてます、、
同じく夏休みはめちゃくちゃ元気でした🤣
「幼稚園」に関する質問
小1の壁で働き方について悩んでます 現在、年長の息子がいて週3~4の9:15~14:00までパートで働いてます 幼稚園は春休みや夏休みなども預かり保育があったので働けてました 来年小学生で、学童に入れる条件が週4の16時以…
3人目…、悩みに悩んでいます😭 夫45才 私もうすぐ43才 期限間近の凍結卵がひとつあり、移植か破棄かを決めなくてはなりません… 夫は年齢、金銭面(年収や貯金、仕事の今後)、体力面(多忙と体調を崩しやすいこと)の不安か…
幼稚園の担任が大嫌いです。 親の私も大嫌いです、子供もあまり好かれていないのがわかります。それが目に見えてわかるので私もイライラしますし、大嫌いな気持ちは変えようと思っても変えれません。 子供も本当に嫌いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コロナ流行ってるんですね😭息子もコロナかなー😵💫夏風邪の時は咳鼻水からはじまって熱だったんですが、一度コロナなった時は高熱からで今回と似てて🫨🫨🫨私も構えておきます!!笑