コメント
おまめちゃん
私は上司達にはGODIVAのチョコあげてましたよ(*´ω`*)
うちの主人は独身時代GODIVAのチョコくれ!っておねだりしてスタッフに買ってもらってたりしてました…笑
(°▽°)
GODIVAのチョコ持って帰って来ました(*´ㅂ`*)♥
GODIVAもピンキリみたいですね。ネットで探してみたら、初めは2千円?!と思いましたが、350円でした(笑)
@小さい恐竜のママ
GODIVAって物によってはコンビニにも売ってますよ😁
私も職場の男性にあげたとき、無名のものよりは〜と思ってGODIVAばら撒きましたよ✨
なのでそんなに特別感はないです。笑
メジャーなのでGODIVAだったら間違い無いですからね✨
ぬん
私はGODIVAだったら一般的だと思います🙄
うちの旦那はピエールマルコリーニとか貰ってきますよ。
おしゃれチョコが溢れてるんであんまり安っぽいもの渡しづらくなってたりするとは思います💦
はじめてのママリ
リッチな女性ですね…!
数多く配らなきゃいけないとなると、GODIVAは選択肢に入らなかったです…!
でも、皆さんの回答を見ていると、最近のGODIVAは、安いものもあるんですね…!!
それなら、メリーや、モロゾフよりも、GODIVAの方が良い女感出せますね!!✨(笑)
退会ユーザー
ゴディバって義理チョコ友チョコの定番のような気がしますよ。
安くなく、でも手作りだと本命だと思われても困るからゴディバなんだと思います。
私も友達からよくもらいました
奇跡の積み重ねを忘れないー!
ゴディバもピンキリなので特別とかもないと思いますよ(^^)
ゴディバ貰ってきてくれたらめっちゃ嬉しいです♥笑
マッドハッター
うちもゴディバ貰ってきました~🐹BVLGARIのときもありましたね……ただし二粒(笑)
エリ⭐︎
うちもGODIVA貰ってきましたよ!
すごーい!とテンション上がってましたが、同じ物がセブンイレブンで1000円で売ってるのを発見しました😂(笑)
コンビニで買われた旦那…(笑)
きいまま🍸
旦那全然上司とかでもなくて、、
去年は職場の女の子と2人でご飯食べに行ったりしてました😥