※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
腰重さん🗿
サプリ・健康

娘40.6度。まだ寒いと言っていて、足が冷たい。まだ熱上がるんですかね😭‥

娘40.6度。まだ寒いと言っていて、足が冷たい。
まだ熱上がるんですかね😭‥

コメント

ママリ

上がりそうですね💦手足が熱くなると上がり止まってくれた感じありますが40度辛いですね😢
解熱剤はもう使ってますか?使ってたら少しでも効いてくれるといいんですけど😭

• 腰重さん🗿

腰重さん🗿

コメントありがとうございます💫
    やはり、そうですよね💦坐薬をもらっているのですが、熱が上がりきってから使うみたいで、まだ様子を見ています😢💭痙攣しないかとか、心配です‥

• 9月2日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

しんどいですねil||li (-_-;) il||li

今、体が菌と戦っているので熱が高く出てるんだと思います( ´ㅁ` ;)՞ ՞

解熱剤を使うのも一つの手なんですが、保冷剤お家にありますか❓🌀🌀
脇の下や首周り、足の付け根を冷やしたら下がりやすくなります(*꒦ິㅂ꒦ີ)

• 腰重さん🗿

腰重さん🗿

コメントありがとうございます🌱
    お返事遅くなり、申し訳ありません💦

アドバイス、有難う御座います🙇🏼
    その通りに、保冷剤をハンカチで巻き、首後ろと、脇に挟んでみました✨少し下がった様子があり、助かりました😭✨

しかし、熱は高いまま、また今寒いと言っているので、上がるかなと思います‥菌と戦っているのですね‥😞

有力なアドバイスを頂き、有難う御座いました🌿✨✨

• 9月3日