産婦人科・小児科 1歳半健診で臨床心理士さんに小児科で一度相談してみますか?と言われた… 1歳半健診で臨床心理士さんに小児科で一度相談してみますか?と言われたんですが、特性が強く出ていると言うことでしょうか。 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 2 小児科 健診 1歳半 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント あんず 臨床心理士さんに言われたらそうかな、と思います。 ただ、その方がら何か気になる点があったのかなとは思いますが絶対発達障害とかいう訳ではないと思いますが早期発見で療育とか出来るならした方が良いと思います😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント