あんず
臨床心理士さんに言われたらそうかな、と思います。
ただ、その方がら何か気になる点があったのかなとは思いますが絶対発達障害とかいう訳ではないと思いますが早期発見で療育とか出来るならした方が良いと思います😊
あんず
臨床心理士さんに言われたらそうかな、と思います。
ただ、その方がら何か気になる点があったのかなとは思いますが絶対発達障害とかいう訳ではないと思いますが早期発見で療育とか出来るならした方が良いと思います😊
「小児科」に関する質問
1才3ヶ月の子がいるのですが まだハイハイしません ずり這いが基本でたまにつかまり立ちがやっと できるようになりました 上の子の時は一歳なる前くらいにはもう歩いてたので とても心配で保育園や小児科の先生に相談し…
ハチミツについて。 娘が一昨日から咳や鼻水がすごく病院に行ってお薬もらいましたが未だ治らず。 夜中が1番つらそうなので、ハチミツを白湯に溶かして飲ませてから寝かせてみようと計画をしています。 ただハチミツを多…
小児科で検査されなくてインフルエンザと 判断されなかったパターンってあるのでしょうか? 1年生の息子がクリニックでの検温もそこまで高くなく 37.2。風邪の診断でした。 検査はなかったみたいです。 現在、親の私がイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント