コメント
男の子ONLY
マクラ?クッションは持っていきました💦授乳クッション代わりにもなるので便利でした!
あと縦切りであればズボンはしんどいかと思うのでワンピースタイプがいいかもしれません💦
K
傷口に当たらないタイプのショーツ、多い日用の夜用ナプキン、帝王切開の傷口用のテープ等ですかね!
私は授乳ブラは特に用意せず、guとかユニクロのカップ付きキャミですごしてました!あとは2人とも毎回乳首切れたのでピュアレーンは持って行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
マタニティ用のおへそくらいまであるパンツを入れたのですが、大丈夫でしょうか?🥲
夜用ナプキンとテープ、ピュアレーン今日購入できました!ありがとうございます!- 9月4日
-
K
病院から産褥ショーツの指定とか特になければそれで大丈夫です!最初は寝たきりなので産後の悪露を看護師さんにベットの上で変えて貰うのでその際に産褥ショーツの方が変えやすいので病院から指定があれば産褥ショーツの帝王切開用を準備された方がいいと思います!
- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
産褥ショーツも書かれてあったので入れました!!
3つずつ入れたので足りるかな?と思います😊
ありがとうございます✨️- 9月4日
M✩.*˚
延長コードあるといいですよ👍
母乳パッドも必要でした✨
入院中の授乳ブラはキャミソールのやつ使ってました!
私はズボンタイプのパジャマきてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
部屋によったらコンセント遠いかも知れませんよね!延長コード入れます!
母乳パッド、キャミソールタイプの授乳ブラ買えました!
ありがとうございます😊- 9月4日
男の子ONLY
すみません💦途中で投稿してしまったので、、、
産褥パンツは帝王切開では必須です
余分の産褥シートもあれば尚良!
はじめてのママリ🔰
横切りの予定なんですが、マタニティ用のおへそくらいまであるズボンだったらどうでしょうか?😭
産褥パンツ入れました!
ありがとうございます!
男の子ONLY
横切りでしたらおへそまであるズボン、おへそまであるパンツだと大丈夫です!
私も横切りでしたが擦れて痛かった記憶はないです!