ままり
16時〜16時半くらいだと思います!
場所によると思いますが18時ごろに行ったらほぼ何もなかった日ありました🥺
はじめてのママリ🔰
今日16時半くらいに行ったら、お刺身半額でしたが、物が少なく!お肉はほぼ売り切れでした。
駐車場も満車でした!
ままり
16時〜16時半くらいだと思います!
場所によると思いますが18時ごろに行ったらほぼ何もなかった日ありました🥺
はじめてのママリ🔰
今日16時半くらいに行ったら、お刺身半額でしたが、物が少なく!お肉はほぼ売り切れでした。
駐車場も満車でした!
「肉」に関する質問
【アラフォー 旦那】 の老化が気になります😇 洋服で隠れるレベルですが明らかにお腹周りにお肉がついて3段腹💦 頭皮もペトペトでトップが薄くなってきて 何か元々見た目で結婚したのではないのですが 清潔感の低下が気に…
義母ですが、家に遊びに行って挨拶しても子どもだけに挨拶。 今日、本当は義実家に行ってご飯の予定でしたが、下の子が体調不良なのもあり不参加になりました。 ラインが来て、子どもたちお肉食べませんか?とおそらく…
モヤモヤが収まらないので聞いてください😂 9月の上旬に、実母から「K(私)のお誕生日祝いと敬老の日で焼肉行かない?」と言われました。 正直、敬老の日は子供達からの手紙と菓子折りで終わらせる気だったので高く付くなー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント