はじめてのママリ🔰
過去にイオンで働いてたこと
ありますが、従業員の駐車場が
遠過ぎて大変でした😭
sun
バックヤードトイレ、駐車場更衣室などがいちいち遠く高校生のバイトの時は時間があったのでよかったですが子供がいる今は無理です😅
へも
正社員です🙆♀️店舗や部署によりますが、割と働きやすい方だと思います。時短勤務と育児勤務とってますし、色々補助金も出ます。パートならベテランお局とかいるパターンもあるので、もしいたら面倒ですが🤣
はじめてのママリ🔰
過去にイオンで働いてたこと
ありますが、従業員の駐車場が
遠過ぎて大変でした😭
sun
バックヤードトイレ、駐車場更衣室などがいちいち遠く高校生のバイトの時は時間があったのでよかったですが子供がいる今は無理です😅
へも
正社員です🙆♀️店舗や部署によりますが、割と働きやすい方だと思います。時短勤務と育児勤務とってますし、色々補助金も出ます。パートならベテランお局とかいるパターンもあるので、もしいたら面倒ですが🤣
「お仕事」に関する質問
1月にパートを自己都合で退職しました。 そのタイミングで妊娠が発覚しました。 今1人目を1歳児クラスの保育園に入れている為、 出産と同時に退職しなくてはいけません。 今後はできれば出産ギリギリの夏頃まで子ども…
産後すぐで上の子を家で見るのがしんどいので 土曜保育預けるというのはダメなんでしょうか、、、 元々平日9-16で通ってます。 土曜保育お願いしたいんですけど、という内容のお手紙(メモ用紙)の返事が、 両親どちらか…
田舎です🍀 ✨️個人宅サロン✨️に 求めるものはなんですか? 今までエステサロンで 働いていました🍀 リラクゼーションよりのエステ? フェイシャル? リンパマッサージ? リラクゼーション? 金額、雰囲気、なんでも よ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント