コメント
はじめてのママリ🔰
戻ったけど、1年でやっぱり合わなくてやめました。
はじめてのママリ🔰
戻ったけど、1年でやっぱり合わなくてやめました。
「職場」に関する質問
保育園って皆さんどんな基準で決めましたか? 上の子の時は生後4ヶ月だったので、入れる小規模園が少なく、特に見学もせずこの月齢で入れる園を片っ端から記入して入園させました。 上の子と同じ小規模園に入園させよう…
仕事関係の飲み会なら週1で飲みに行くのは致し方ないですか? 年中と1歳半の子供がいます。 旦那は地方公務員です。 私は今年度いっぱい育休です。 10月から新しい部署に異動になった関係なのかよくわかりませんが、毎…
エレベーターの質問です🛗 ボタンが右と左の両方にあるタイプのエレベーターって、 どっち側の人が「開く」「閉じる」を押すのがマナーなんでしょうか? 職場のエレベーターで 毎回迷ってしまって💦 みなさんどうしてま…
お仕事人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
やっぱり、そーなるんですね😅😅
ちょっと保育料高すぎて、生活扶養内では出来なくなって😩
はじめてのママリ🔰
適応障害になった理由が人間関係で、まだその方たちがいるなら同じかなーって思います。
ハチミツ🍯
職員とは別に仲良いから問題はなかったんですけど、利用者ですねー問題なの🥲
利用者で適応障害だったので、前居た階じゃなくて、違う階に希望しようかと