コメント

はじめてのママリ🔰
戻ったけど、1年でやっぱり合わなくてやめました。
はじめてのママリ🔰
戻ったけど、1年でやっぱり合わなくてやめました。
「職場」に関する質問
旦那様の職場がブラックとかで 朝から夜中まで仕事していてほぼ家に居ないよ って方いますか?? うちがそうなんですが休みの日しか夜ご飯も一緒に 食べれないし勿論毎日ワンオペだし休みの日は疲れすぎて 寝ているので家…
扶養内パートの方に質問させてください 私の今働いてる職場は妊娠できた場合、 産休育休手当無しの条件なので 無給になり恐らく退職?になるのですが 同じような方見えますか? その場合、生活キツくないですかね、、😭…
37歳です。 職場に独身の先輩が居ます。 40歳、婚活中の方です。良い方なのでどなたか出会いが有ればなと応援しています。 しかし独身の男友達に紹介できる人いないか、もしくは紹介を受けてくれないかって聞きにくく無…
お仕事人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
やっぱり、そーなるんですね😅😅
ちょっと保育料高すぎて、生活扶養内では出来なくなって😩
はじめてのママリ🔰
適応障害になった理由が人間関係で、まだその方たちがいるなら同じかなーって思います。
ハチミツ🍯
職員とは別に仲良いから問題はなかったんですけど、利用者ですねー問題なの🥲
利用者で適応障害だったので、前居た階じゃなくて、違う階に希望しようかと