コメント
退会ユーザー
1ヶ月ごとでも受給申請することはできますが、会社がやってくれているなら2ヶ月ごとの申請になるので支給も2ヶ月ごとで9月になるかと思います!
はじめてのママリ🔰
コンスタントに申請してくれれば、だいたい2ヶ月ごとです。
申請のタイミングによっては最大4ヶ月ほど空くこともあり得ます。
退会ユーザー
1ヶ月ごとでも受給申請することはできますが、会社がやってくれているなら2ヶ月ごとの申請になるので支給も2ヶ月ごとで9月になるかと思います!
はじめてのママリ🔰
コンスタントに申請してくれれば、だいたい2ヶ月ごとです。
申請のタイミングによっては最大4ヶ月ほど空くこともあり得ます。
「育休」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月になる娘がいます。 生後8ヶ月を過ぎたあたりから夜泣きで起きるようになり、寝付きも悪くなってきました。 (それまでは寝かしつけ不要なほどすぐ寝る子でした) メンタルリープ等、脳の成長もあり 成…
産休前、明日で最後の出勤になります。 本社の総務にいるのですが、 本社約40人にお菓子、 総務の方7名にはプラスで個々にお菓子とお手紙を 渡そうかと思っています💦 でも手紙ってうざいですかね?💦 マタニティハイだと…
現在育休中で、先日、職場から年末調整の書類が届きました。 私は一時的に夫の扶養に入っているのですが、何を書けば良いのでしょうか?😵💫 届いたのは ①給与所得者の保険料控除申告書 ②給与所得者の扶養控除等(異動)…
お金・保険人気の質問ランキング
ろーるぱん
会社がやってくれています!
ありがとうございます😭
生活苦しくて今月だよね!?と
不安になってました😭