妊娠・出産 明日で妊娠15週になる初マタです!この前から足の付け根が痛くて骨盤サポ… 明日で妊娠15週になる初マタです! この前から足の付け根が痛くて骨盤サポートを買ったのですが全然良くなりません(><) 巻き方が悪いのかな? 病院行った方がいいでしょーか? 夜になると立ち上がれません😓 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠15週目 妊娠 足の付け根 まな(7歳) コメント さーちゃん 子宮が大きくなる準備ですよ〜 段々と開いてくるんです 痛みは人それぞれですが、私は赤ちゃんが大きくなるための準備だと思ったらそんなに気にならなくなりました〜😁 2月16日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント