コメント
りー
うちは1週間くらいで咳は治りました😓
りー
うちは1週間くらいで咳は治りました😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
火曜日から娘が38.0度超えの熱が出ています。初日は顔が真っ赤だったのですが、翌日から顔色も良く元気はあります。平熱に戻ったり微熱になったりの繰り返しで、昨晩は40度近く寝苦しそうだったので解熱剤を使い、今も38.…
9ヶ月の子が鼻涙管閉塞です💦 常に片目だけ涙が溜まって、目やにも出ています。眼科ではとりあえず様子見と言われていますが、なかなか治る気配がなくて😥 治らなければ2歳くらいで手術と聞いたのですがとても不安です😭
子供が1~2歳で全身麻酔の手術した事ある方いますか? 全身麻酔怖くて、受けさせるべきか悩んでいます。 病気とかではないのですが、先天性のもので、お母さんに受けるかどうかは任せますよ!と言われましたが、手術をし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀
1週間くらいかかったのですね。
夜中がひどく、咳で起きてしまうので抱っこでしか寝れず親もしんどいです、、
りー
うちは熱も39度が1週間くらい続きました😭💦
体調悪いと寝苦しそうで可哀想だけど親も疲れちゃいますよね😭
大人がうつった方が重症になるみたいなので気をつけてください🥺
早く良くなりますように😭💕
ママリ🔰
1週間39℃ですか😢!
それはお子さんも親もしんどいですよね、、
解熱剤も使うのですがなかなかぐっすり寝れずで可哀想です。
もう回復しましたが、私もうつってしまい、高熱と身体の痛みでかなりしんどかったです😂
今日で5日目なので、あともう少しだと思い乗り越えます!
お話聞いていただきありがとうございます🙇♀