コメント

りー
うちは1週間くらいで咳は治りました😓
りー
うちは1週間くらいで咳は治りました😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
クループだった! オットセイみたいな咳してるのに、受診するべきなのか分からず様子見しようとしてた! でも心配症でよかった!受診できた! なんか母親失格な気がしてきた 良くなるといいなぁ クループ薬飲めば良くな…
初めての発熱です。 19時前、39度あります。他の症状は、少し元気がない様子です。 手足が冷たかったのが、暖かくなってきました。 電話相談し、今夜は家で様子見る予定です。 痙攣など怖くて寝られそうにありません。 …
生後2ヶ月の娘、上の子の風邪が移り37.5度以上の熱、咳、くしゃみが出てます。 2日前に2人とも受診し、上の子のみ飲み薬を貰いました。娘はまだ飲めないので薬はありませんでした。 今さっき咳が酷くなり、咳き込んだ勢…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀
1週間くらいかかったのですね。
夜中がひどく、咳で起きてしまうので抱っこでしか寝れず親もしんどいです、、
りー
うちは熱も39度が1週間くらい続きました😭💦
体調悪いと寝苦しそうで可哀想だけど親も疲れちゃいますよね😭
大人がうつった方が重症になるみたいなので気をつけてください🥺
早く良くなりますように😭💕
ママリ🔰
1週間39℃ですか😢!
それはお子さんも親もしんどいですよね、、
解熱剤も使うのですがなかなかぐっすり寝れずで可哀想です。
もう回復しましたが、私もうつってしまい、高熱と身体の痛みでかなりしんどかったです😂
今日で5日目なので、あともう少しだと思い乗り越えます!
お話聞いていただきありがとうございます🙇♀