※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ピッコマやSMARTOONで、悪女に憑依する作品のタイトルを知りたいです。主人公は悪女を支え、病気を乗り越え幸せにしたいと奮闘します。悪女の過去が明らかになる設定もあります。

ピッコマ、SMARTOONの作品についての質問です!
似た作品が多いのでこの説明でタイトル分かるか分かりませんが教えてください…😭

小説だったかの悪女(皇女だったような…)に憑依しちゃう作品です!
主人公はその悪女が大好きでお姉様と慕ってます、治療法がないと言われている病気にかかっていて死ぬまでに大好きな男キャラ達を幸せにしたい!と頑張って行動します。
吐血するたびだったかな?悪女の過去が見える設定です。
私が最後に見た話は自分の実家の家系だったかな、そこが悪い家で悪女が死ぬ事で実験が成功するだかなんかでそれを阻止する為戦うみたいな感じでした🙏🏻

こんな感じの説明でタイトル分かる方いましたら教えてください!
お気に入り登録してたはずが探しても見つからなくて…😭

コメント

私もピッコマの悪女の転生系のお話が好きでよく見てるんですが、
ストーリーが面白そうで調べました🥰

悪女が恋に落ちた時
がそれっぽいかな?と思いました。
最初しか見れてないのでわからないのですが、病気だった悪女が好きな主人公が憑依してました😆😆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    作品あってます🙇‍♀️💗💗
    微妙にネタバレになっちゃいましたよね😭すみません🙏🏻

私もピッコマの転生系大好きです🥹✨

• 9月2日