ファッション・コスメ 目の下の症状にパックを探しています。効果があるおすすめ教えて下さい。ヒアロディープパッチか写真のようなので検討してます。 目の下の症状にパックを探しています。効果があるおすすめ教えて下さい。ヒアロディープパッチか写真のようなので検討してます。 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 症状 おすすめ 写真 4ママ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目の下のたるみ?くま?でお悩みですか?? 私もあらゆる美容液試しましたが、結局は整形が1番かと思います( ^^) 9月2日 4ママ たるみ、くま、ゴルゴ線ですね… 9月2日 4ママ 整形はヒアルロン酸とかですか?何しましたか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 私はたるみ取りしました!脱脂です✨ 9月2日 4ママ 脂肪取ったのでしょうか?痛みや完成度はどうですか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 痛みはほとんど麻酔で大丈夫でした( ^^) ただ、少し内出血や腫れが数日あったので隠すのに嫌でしたが…😅 今も少しは気になるんですが、施術前よりはかなりスッキリして、なによりも写真写りが全然変われたので私はやって良かったです♡ もっと早くやれば良かったと思いました笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
たるみ、くま、ゴルゴ線ですね…
4ママ
整形はヒアルロン酸とかですか?何しましたか?
はじめてのママリ🔰
私はたるみ取りしました!脱脂です✨
4ママ
脂肪取ったのでしょうか?痛みや完成度はどうですか?
はじめてのママリ🔰
痛みはほとんど麻酔で大丈夫でした( ^^)
ただ、少し内出血や腫れが数日あったので隠すのに嫌でしたが…😅
今も少しは気になるんですが、施術前よりはかなりスッキリして、なによりも写真写りが全然変われたので私はやって良かったです♡
もっと早くやれば良かったと思いました笑