コメント
🫶🏻
あまりにもださい格好は嫌なのでそこまで気遣って欲しいとも思いませんが変って思われない服装にしてほしいです😌
ママリ
あからさまにジャージとか寝巻きみたいなのは嫌ですが、着ていて違和感ないものだったら特に気にならないです💡
特に旦那はおしゃれではないです🤟笑
私もおしゃれに疎いので、似たような感じですが😅
-
はじめてのママリ🔰
おしゃれすぎるのも疲れますよね🥺程よく普通にが良いですね🫶🏻✨
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
子供にとって自慢のパパでいて欲しいので、やっぱりある程度カッコよくいて欲しいです😊
私も夫の容姿が気に入って付き合ったきっかけでもあるので笑。
-
はじめてのママリ🔰
容姿が気に入った人と結婚できるなんて羨ましいです!笑
自慢のパパでいて欲しいですよね🥺- 9月2日
はじめてのママリ🔰
うちは無頓着です。出かける途中の車内で髭剃ってるくらいです…それくらい家でやって欲しい😅
おしゃれじゃなくていいのでシンプルに清潔感だけあってほしいなと思います😶
-
はじめてのママリ🔰
髭落ちそうだし嫌ですね😭
確かに清潔感があるのが一番大事ですね👏🏻✨- 9月2日
退会ユーザー
公園や水遊びで今日は遊ぶ日!の日は動きやすさ重視➕汚れるの前提だから適当。ショッピングモールとか買い物の日は服も髪もちゃんとする旦那です🤔私がちゃんとしてるからその横歩くならちゃんとしないと歩けないって言ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
奥さんがちゃんとしてると旦那さんもちゃんとしてくるんですね✨勉強になりました!私もちゃんとするようにします😭😂
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!変って思われるような格好は嫌ですよね😂