コメント
ままり
同じです!中期はとくに貧血気味でした😫💦
中期は鉄分やカルシウムが特に必要な時期みたいなので、ラブレとか鉄分の入ってるドリンク飲んでました!私はそれでだいぶ落ち着きましたよ😊💕
ままり
同じです!中期はとくに貧血気味でした😫💦
中期は鉄分やカルシウムが特に必要な時期みたいなので、ラブレとか鉄分の入ってるドリンク飲んでました!私はそれでだいぶ落ち着きましたよ😊💕
「安定期」に関する質問
妊娠中期になって安定期に入ったはずなのに吐き気が止まらず、 風邪か何かで最近咳が止まらなくて咳をしすぎて吐くの繰り返しで 片頭痛などもあって、まだつわりなのか?て気持ちなのですが 安定期入っても悪阻ってあるも…
妊娠中です。安定期に入ったあたりから横になると鼻詰まりが酷すぎて眠れません💦同じ方いますか?病院に行って解決しますか? どれくらい詰まるかというと、完全に息ができなくなって鼻水もすすれなくダラダラ垂れ流しに…
安定期まで掛かっていた病院から転院することになり、紹介状を書いていただいたのですがその後保健センターの方からおすすめの産院を教えていただいたのでそちらに変えるか迷っています.. もし帰る場合また紹介状を書き直…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😣
いつも葉酸、鉄分が入ってる飲み物飲んでるんですがそれでもダメでした😭
ものすごく血不足なりますよね😂
ままり
そうだったんですね😭💦2人分の血を作ってるわけですもんね😭😭レバーや小松菜、ほうれん草など食事でもうまく補いながらですかね🥺無理せず、ゆっくり過ごされてください☺️💕
ママリ
全然お買い物も行けなくて
とりあえずまた鉄分補給出来る物買ってきてもらってその場しのぎになりそうです😂😂
ありがとうございます🙇♀️❣️