子育て・グッズ 5歳の娘が火曜日夜にたまーに痰がらみの咳をしていて、水曜日に一応病院… 5歳の娘が 火曜日夜にたまーに痰がらみの咳をしていて、 水曜日に一応病院行き薬もらってます。 木曜日あたりから咳ちょっと増えて 熱は無いし元気なので気にしてなかったのですが、 同じクラスで2人コロナ出たと聞き一応家で検査すると陽性でした。 てことは検査してなかったから分からなかっただけで 火曜日からコロナだったんですかね?🤔 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 病院 5歳 熱 陽性 痰 あられ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント たか そうかもしれないですね! 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント