コメント

4人のママ
えー
いいじゃないですかぁ!!もうすぐ出産で寝れない日々が始まってしまうし( ˘-з-)
今のうちにゆっくり休んでおいた方がいいです!!眠いとゆうことは赤ちゃんがママに休んでいてほしいってことです♡
私は子供3人、仕事もしてるし毎日睡眠時間5時間チョコチョコ寝で朝から疲れた〜が口癖です(笑)うらやましい!!
4人のママ
えー
いいじゃないですかぁ!!もうすぐ出産で寝れない日々が始まってしまうし( ˘-з-)
今のうちにゆっくり休んでおいた方がいいです!!眠いとゆうことは赤ちゃんがママに休んでいてほしいってことです♡
私は子供3人、仕事もしてるし毎日睡眠時間5時間チョコチョコ寝で朝から疲れた〜が口癖です(笑)うらやましい!!
「妊娠・出産」に関する質問
お恥ずかしい話ですが、 宜しければご意見お聞かせ下さい。 旦那と付き合い始めて5年、結婚して1年、 妊娠7ヶ月目に入ります。 付き合い始めて1年が経った頃に ピルを貰いに行った定期検査で クラミジアの検査に引っ…
妊娠を希望してる34歳です🌸 生理周期がいつも25〜26日で前回は3/24でした。 いつも生理が来る1週間前から胸の張りや倦怠感などあるのですが、今回は何もないまま気付けば予定日から3日経っていました。(いつも早まるこ…
大阪の交際男性の薬指切断と乳首切断のニュース見て絶対陣痛よりそっちの方が痛い。 指切断より陣痛の方が痛いって テレビでも言ってたけど指切断の方が痛そうで無理じゃない、、、? 初産だしまだ産んでないからなんとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーみ
コメントありがとうございます‼︎
いいんですかねぇ。
甘えすぎ‼︎って思うと…
5時間はキツイですね(・・;)
私ならやってけないです〜(-。-;
でも産まれたら寝たいときに寝れないですもんね★
甘えさせてもらおうかなぁ♡