コメント
4人のママ
えー
いいじゃないですかぁ!!もうすぐ出産で寝れない日々が始まってしまうし( ˘-з-)
今のうちにゆっくり休んでおいた方がいいです!!眠いとゆうことは赤ちゃんがママに休んでいてほしいってことです♡
私は子供3人、仕事もしてるし毎日睡眠時間5時間チョコチョコ寝で朝から疲れた〜が口癖です(笑)うらやましい!!
4人のママ
えー
いいじゃないですかぁ!!もうすぐ出産で寝れない日々が始まってしまうし( ˘-з-)
今のうちにゆっくり休んでおいた方がいいです!!眠いとゆうことは赤ちゃんがママに休んでいてほしいってことです♡
私は子供3人、仕事もしてるし毎日睡眠時間5時間チョコチョコ寝で朝から疲れた〜が口癖です(笑)うらやましい!!
「妊娠・出産」に関する質問
39wですが(経産婦) 昨日おしるし?来てそれからお腹の張りが来たら痛みがあり けど寝れるくらいだったので寝てました(笑) 朝起きた今もなんとなーく、重だるい感じがあり張りが来たら痛いです💦 いつ病院に電話したらいい…
つわりと戦ってる、戦った皆さまは 毎日食べれそうなもの、 飲めそうな飲み物変わりましたか⁇ つわり第2ピークです。 今まで食べ物は納豆ご飯がメインでしたが、 つわり第2ピークでは納豆ご飯がダメになりました🤢 他にも…
これは陣痛?前兆? 腰が砕けるように痛すぎて3時30分に起きてしまいました。 ここ数日下痢が続いてますが、昨夜は下痢で5回くらいトイレに籠っていて…。 痛すぎて起きた時に(また下痢か?)と思いトイレ行きましたが何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーみ
コメントありがとうございます‼︎
いいんですかねぇ。
甘えすぎ‼︎って思うと…
5時間はキツイですね(・・;)
私ならやってけないです〜(-。-;
でも産まれたら寝たいときに寝れないですもんね★
甘えさせてもらおうかなぁ♡