11ヶ月の子、ふと足を見たらぶつぶつしています🥲痒そうな様子はないです…
11ヶ月の子、ふと足を見たらぶつぶつしています🥲
痒そうな様子はないですが病院行った方が良いですかね…かかりつけはもう終わってしまっています。皮膚科の方が良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 3歳2ヶ月)
ままり
うちはこのくらいなら行かないです
様子見ますね
11ヶ月の子、ふと足を見たらぶつぶつしています🥲
痒そうな様子はないですが病院行った方が良いですかね…かかりつけはもう終わってしまっています。皮膚科の方が良いでしょうか?
ままり
うちはこのくらいなら行かないです
様子見ますね
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3か月、授乳回数増えることありますか? もうすぐ4か月、母乳のみで育ててます。 2か月半で遊び飲みが始まってから、今まで授乳回数1日5回くらいでした。3.4時間空いても平気な子で、そのかわり一回の量を多く飲ん…
1歳4ヶ月の息子がいます! まだサンタも理解してないしクリスマスプレゼントは 来年からでいっかと思っていたのですがみんな小さくてもちゃんとサンタ業務をやっていて焦って 少し遅いけどサンタ業務をしようと思って…
一歳の女の子です。おでこの真ん中を怪我をしてしまい、縫いました。お顔の真ん中に傷を作ってしまい、落ち込んでいます。綺麗に治るか心配です。同じような方いませんか。その後の傷の様子聞かせてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント